Air Hotel Linate - Milano Aeroporto Linate

Ristorante

Lasciatevi conquistare dagli autentici sapori della tradizione

Tra i punti di forza del Air Hotel Linate, 4 stelle a Segrate, non ci sono solo la sua posizione strategica a soli 500 metri dall’Aeroporto Internazionale di Milano Linate o i numerosi servizi che mette a disposizione dei propri ospiti.

Il suo ristorante interno, il Pegasus, saprà conquistarvi: lo Chef Massimo Civale, con il suo staff, vi accompagnerà alla scoperta di ricette della tradizione, tanto semplici quanto gustose, a volte dimenticate, realizzate con prodotti tipici provenienti da tutte le regioni d’Italia, con particolare attenzione alla milanesità!

Sempre disponibili piatti per vegetariani, vegani e celiaci. Avvisare prima di ordinare.

A completare la proposta del ristorante, una cantina con una selezione di poche ma valide etichette, che sapranno accompagnare al meglio le proposte del menu.

Bar

Consulta la carta

Ristorante

Consulta la carta

Vini

Consulta la carta

Dessert

Consulta la carta

Il nostro America buffet Breakfast

Il nostro ricco American buffet saprà farti iniziare la giornata nel modo migliore! Tutti i giorni, dalle 06.00 alle 10.00, troverai ad attenderti una vasta scelta di lievitati appena sfornati, che ti sedurranno con il loro profumo inebriante. E poi  crostate, torte,  biscotti, yogurt, cereali e marmellate artigianali, per soddisfare la voglia di dolce. E se ami il salato, troverai  affettati e formaggi, bacon euova  e altre specialità calde. Infine, immancabili, succhi di frutta, bevande calde e molto altro ancora!  

La proposta per il pranzo

Il Pranzo è servito ogni giorno dalle 12.30 alle 14.30.

Per il pranzo è disponibile un menù à la carte, dal quale potrete scegliere ogni giorno piatti veloci e gustosi.

Sempre disponibili piatti per vegetarianivegani celiaci. Avvisare prima di ordinare.

La cena secondo il nostro Chef

La cena è disponibile dalle 19.00 alle 22.30.

La cena al Pegasus, un ristorante aperto sempre, tutto l’anno, offre una varietà davvero notevole di piatti la cui realizzazione è affidata allo Chef Massimo Civale con il suo staff.

La cucina tradizionale regionale, basata sulla freschezza delle materie prime, si affianca alle ricette internazionali in una carta che cambia al variare delle stagioni.

Prenota il tuo soggiorno
Powered by